Am Freitag, 25. April um 19.00 Uhr bei Hugi Weine in Selzach.
Liebe Mitglieder, liebe Weinfreunde
Wir haben diese Woche noch einmal den neuen Wein degustiert:
Dieser exquisite Wein vereint die Eleganz des Syrah mit der Geschmeidigkeit des Merlot. Nach sorgfältiger Selektion reifte er während 14 Monaten in Barriques, um seine volle Komplexität und Tiefe zu entfalten. Das Ergebnis ist ein harmonischer Tropfen mit vielschichtigen Aromen und einem lang anhaltenden Finish. Entdecke die Essenz des Wallis in jedem Glas.

Etikette:
Unser neuer Etiketten Designer kommt aus Bettlach und heisst Salvatore DiVito.
Die diesjährige Etikette widerspiegelt unseren Besuch während der Vereinsweinreise 2024 bei Cave Emery. Seine künstlerische Gestaltung spiegelt dessen Charakter wieder und macht jede Flasche zu einem visuellen Erlebnis.
Alle Vereinsmitglieder erhalten (Bestandteil Vereinsbeitrag):
6 x 75cl Flaschen L’Esprit de la Grotte, Syrah & Merlot 2023 AOC Valais
im Wert von CHF 25.50 pro Flasche.
Es sind auch weitere Bezüge möglich in:
75cl Flaschen,
150 cl Magnum oder
300 cl Flaschen.
Zusätzliche Flaschen und Grossflaschen könnt ihr mit dem Formular ganz unten bestellen.
Wer bei der Abfüllung nicht teilnehmen kann, ist gebeten, die Flaschen bis Ende
Juni 2025 bei Hugi Weine in Selzach abzuholen.
Vereins-Weine, welche bis 30. November nicht abgeholt worden sind, werden zu einem Unkostenbeitrag von CHF 25.00 zugestellt.
Weinaktion:
Während und nach dem Abfüllen könnt ihr eine spezielle Auswahl unterschiedlicher Weine degustieren und nach Belieben mit 20-30% Rabatt bestellen.
Essen:
Kreiert und zubereitet von unserem Küchenteam könnt ihr euch auf Walliser Spezialitäten freuen.
Farbenfroher Salat mit grünen und weissen Spargeln
Walliser Rohschinkenchips
***
Cholera (Walliser Spezialität gedeckter Lauch-Kartoffelkuchen......)
Krustenbraten vom Schwein
***
Williamsbirnenjalousine mit Sauerrahmglace
Kosten für alle Teilnehmer/innen: CHF 55.- pro Person inkl. Degustation, Essen, Wein, Wasser und Kaffee.
Anmeldungen bitte unter diesem Link:
Anmeldung / Ticket
bis 13. April 2025.
Wir freuen uns auf einen gelungenen Anlass!